食パンをつかったサンドイッチや・・・フレンチトーストや・・・
ピーナッツクリームをぬって、バナナのスライスにプラス・・・チョコクリームも加えて
・・・
そんな・・・とても美味しいサンドイッチや・・・
自分で煮た、あんまり甘くないジャムや、マーマレードを・・・上手に、サンドイッチや
フレンチトーストに、プラスして・・・
パスコの米粉と小麦粉で作った、4枚切りの食パンをつかって・・・4枚切りなので、
1枚のパンに厚みがあるので・・・パンのお腹にナイフで、切り込みを入れて・・・
切り込みを入れたパンのお腹に、ピーナッツクリームとチョコクリームを、スプーンで
つめてから、卵液をすわせて・・・フライパンで焼いて・・・
そんなフレンチトーストも、美味しいし・・・
4枚切り食パンの半分量を、1人分にして・・・野菜サラダをたっぷりと添えて・・・
ナイフとフォークで、いただきます。
卵液は、卵と砂糖を少しだけです・・・
甘くないジャムやマーマレードに、少し厚みのある・・・ハムやベーコンを、塩、胡椒
して、軽く焼いて・・・サンドイッチをつくっても、美味しいです。
パスコのクルミ食パンや、神戸屋のレーズンとクルミのパンも、美味しいです。
マッシュポテトとベーコンや、オムレツをはさんだサンドイッチも、いけます。
秋には林檎の甘くないジャムを煮て・・・豚肉のロースト入りサンドイッチや・・・
オリーブオイルをたらしたフライパンで、食パンを軽く焼いてから、サンドイッチを
つくったり・・・
パンの量もたくさんではなくて・・・
野菜サラダもたっぷりと添えて・・・
太らない、美味しいパン料理に・・・凝りたいのです・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿