2017年3月22日水曜日

キムチと豚肉を味噌で煮込んだ、うどんは美味しい・・・

キムチと豚肉を・・・豚肉はカットしないで、そのまま鍋に入れて・・・味噌で煮込んでうどんを入れて・・・

一つのお鍋で、できてしまううどんは、楽チンでみんなの見方です・・・茹でうどんは、そのまんまおつゆの中に入れて、煮てしまえば、楽チンに美味しいうどんが、食べられます・・・

キムチと豚肉の味噌味のうどんは、お味もしっかりとしていて・・・肉のだしも、キムチのだしも、おい
しくて、あったかいやわらかいうどんが、シュルシュルと食べられて、ホットした気持ちになれます・・・

うどんを食べた後の、おつゆも美味しいので、お試しください。

最近の私は、茹でうどんにはまっています・・・あの、もちっとした食感が、お気に入りなのです!

キムチと豚肉の味噌味の汁は、体の疲れ気味の時にも、効き目がありそうな気もします・・・コッテリ味の汁は、きっときくよ・・・

高齢者になっても食べられる、うどんのレシピを、今のうちに考えておきたいです・・・私は、高齢者になっても、自分で料理をして、食べていたいです・・・ゆるやかに老化を、していって、高齢者になって、そして天国へと昇っていくのです・・・

人間は弱い生き物です・・・体に自信のある人は、お気をつけあそばせ・・・一病息災・・・弱い部分を、養生しながらね・・・

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