フレンチトーストは一般的に、甘い味付けですが、卵液に、玉ねぎの薄切りと、ベーコンを細かく
カットして、塩少量を混ぜてパンにまぶして、フライパンで焼くと美味しいです。
そうして塩味で焼いたりフレンチトーストに、レンジチンモヤシときゅうりのせん切りを一緒に、お皿に盛れば、見た目も綺麗で、お味も美味しいです。
フレンチトーストを、ふっくらとフライパンで焼くと、美味しそうに仕上がります。
ふわっとした卵味のパンは、やさしい味です。
外食のフレンチトーストは、以前は甘すぎるものが、ありましたが・・・
パンケーキも、クリームがいっぱい付きすぎていたり・・・
大人も、美味しくて食べられる味付けが、いいかなあ・・・
今の世の中は、ライトな感覚が、好まれます。
うっすら塩味の、フレンチトーストは、おすすめです。
今日の昼食は、うっすら塩味の玉ねぎとベーコンの、フレンチトーストときゅうりたっぷりのマカロニ
サラダと、レンジチンモヤシのサラダです。
薄いインスタントコーヒーを、添えて・・・
きっと、美味しいぞ・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿