2016年3月14日月曜日

腸詰屋は、箱根の仙石原にも、芦ノ湖はんにもあります・・・

美味しいハムやソーセージも、たまにはいいです。パンにも、ライスでも、、パスタにもあいます。
レバーをつかった物も、食べてみたいです。美味しそうに、ブルスケッタにしても、
いいかなと思っています。



コーンドビーフも、とても美味しい・・・

ビーフを塩味付けした、とても美味しいハムです。
私は、このコーンドビーフが、大好きなのです。

パンや、パスタに合わせて、野菜をたっぷりと添えて、どうぞ・・・

コーンドビーフは、もったいないので、一度にたくさんは、食べません。
少しずつ楽しんで、たべるのです・・・

ああ・・・買ってきて、食べるのが楽しみです・・・



シンケンズルチェは、春や夏の食卓にぴったり・・・

牛肉と野菜を、コンソメのゼリーでかためた、ハムです。

春や夏に、つるんとした食感が、美味しいです。
このハムも、大好きです。

こんなに美味しいハム達は、ぜひ、お外のテーブルと椅子で、いただきたいです・・・

こんなに素敵な生活ですけれど・・・いつも、食べているわけでもないし・・・
時々ね・・・ここがキモ・・・

少しずつ、買ってきては楽しんでいます。

少しずつ、時々とゆうのが、キモなのです・・・


















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